Generation Y

#APPolonovGang: построй свою любовь на самоизоляции!

Парни с очень популярной в нашей стране фамилией проводят пандемию с пользой: строят любовь и карьеру.

Пока один участник дуэта #APPolonovGang коротает карантин сидя на студии и доводя до совершенства будущие хиты, второй строит любовь на самом известном телепроекте о любви  всех времен и народов. Eclectic провел онлайн-интервью с Сергеем и Андреем Григорьевыми-Апполоновыми, чтобы разузнать – как каждый из них переживает самоизоляцию, что новенького парни готовят для своих поклонников и какова нынче погода в доме, точнее на доме – «Доме-2».

Ребята, расскажите, как переживаете карантин?

Сергей: Переживать абсолютно некогда. Андрей давно хотел встретить любимого человека, и поэтому решил не терять времени на домашнюю изоляцию и отправился на «Дом-2». Я полностью поддерживаю его в намерении найти свою любовь, и взял на себя все рабочие вопросы. Пока основная концертная деятельность у нас, как и у всех наших коллег, отменилась, я занимаюсь общими и второстепенными делами, на которые всегда не хватало времени. Но мы также остаемся дуэтом и продолжаем плыть по нашему творческому течению. Я, например, уже несколько раз – в полном противовирусном обмундировании — приезжал к Андрею в гости на проект. Мы провели репетиции и в очередной раз выступили вместе в рамках телешоу. Наверное, можно сказать, что карантин помог нам обратить внимание на детали и насладиться творчеством сполна.

Андрей, что тебя сподвигло отправиться на телестройку? Приглянулся ли уже кто-то из девчонок?

Андрей: Оказалось, что чем популярнее я становлюсь, тем меньше остается шансов встретить девушку, которая реально хотела бы быть со мной — как с человеком, а не как с известным артистом. Поэтому я принял решение пойти на проект, где успешно создаются крепкие пары, у которых долгосрочные отношения переросли в крепкий брак. Я очень хочу, чтобы у меня было так же.

Изначально, я приходил к Саше Узерцовой, но не сложилось, она уже до моего прихода решила вернуться к своему бывшему молодому человеку. За это время возникали и другие симпатии — я уже несколько раз ходил на свидания с девушками, но пока рассказать об этом не могу. Смотрите, как говорится, эфиры «Дома-2» на канале ТНТ. Но могу сказать, что достойные девчонки на проекте однозначно есть!

Каково это жить под камерами 24/7?

Андрей: Чувствую я себя на проекте отлично! Мне очень понравилась его атмосфера. Но я действительно был немного удивлен, когда убедился, что продолжительность съемок круглосуточная. Обычный ритм жизни однозначно изменился. Мое расписание стало абсолютно другим, так как я полностью погрузился в этот проект. Времени теперь мало на что хватает.

Расскажите, что сейчас происходит в вашей творческой жизни? Готовятся ли новые релизы?

Сергей: В данный момент мы основательно сосредоточились на написании новых треков и постановке концертной программы. Так что, ожидайте к лету много свежих релизов!

В одном из интервью вы сказали, что песню «Свидание» написали специально под «Дом-2». О чем этот сингл?

Этот трек говорит о том, что даже если вы уже состоите в отношениях, никогда не забывайте напоминать друг другу о том, что вы любите друг друга. Потому что в любой момент бездействие может одному из вас надоесть, и один другому скажет: «Все-таки я иду на свидание, я тебя предупреждаю заранее и мне все равно на твои чувства». Эта песня призывает к тому, чтобы вернуть свои отношения к первоначальным ощущениям, возобновить или освежить их – некая угроза своей второй половине. Посыл такой: «Веди себя хорошо, иначе уйду на свидание – надоело». Отношения нужно держать в тонусе!

Вы – родственники знаменитого Рыжего «Иванушки». Не боитесь сравнений? Как вообще относитесь к критике?

Сергей: Да, это, безусловно, проблема — с «Иванушками» нас сравнивают постоянно. Хотя мы на них совсем не похожи – песни и стиль абсолютно разные. И потом, группа «Иванушки international» была коммерческим, выверенным проектом, их музыка была направлена на определенную целевую аудиторию. Такой бойз-бэнд, в котором специально собраны три образа парней для того, чтобы покорить как можно больше девичьих сердец и умов. А наша группа — абсолютно некоммерческая. Мы даже не знаем, какая у нас целевая аудитория, мы просто делаем музыку, которая нам нравится. Временами электронную, иногда попсу, бывает даже рок, рэп… Люди слышат, их цепляет, они начинают следить за нашими релизами.

Андрей: Да, эти сравнение и родственность нам сейчас больше мешают, чем помогают. Поскольку многие думают, что мы «блатные» и именно поэтому у нас все легко получается. Это не так. Никто никаких поблажек нам не делает. Мы просто делаем музыку, которая находит отклик.

Как видите себя и группу через десять лет? Есть у вас заветная творческая мечта?

Андрей: Через десять лет мы хотим, чтобы у нас было выпущено не менее десяти достойных альбомов. Мы все еще будем выступать и собирать большие залы. И делать много музыки, но не формата 20-х годов, а современные тому времени треки. Хотелось бы не зависать на одном уровне. А может быть, вообще сделать что-то совсем другое — новое и неожиданное.

Какую музыку слушаете в последнее время сами? Назовите пять самых ярких, на ваш взгляд, современных российских или русскоязычных музыкальных проектов?

Сергей: Если честно, мы с Андреем чужую музыку редко слушаем – нам и своя хорошо заходит (смеется). Но можем выделить таких исполнителей, как Светлана Лобода, Little Big, Ольга Бузова (особо любим ее), Тима Белорусских и Maruv.

Опишите своего среднестатистического слушателя? Кто ваша аудитория?

Сергей: Мы не знаем, кто наш слушатель и даже знать не хотим. Считаем, что среднестатистического слушателя не бывает, потому что каждый — индивидуален. Знаем, что наша музыка цепляет и молодежь, и пятидесятилетних, и даже детей.

Андрей: В социальных сетях у нас много подписчиков, которые пришли к нам по разным причинам, но самая главная – мы им интересны.

Вы часто ссоритесь между собой? Как удается избегать конфликтов?

Андрей: Ссор у нас не бывает, хотя нашим друзьям и знакомым со стороны, наверное, может казаться обратное. У нас просто такой стиль общения – с подколами и даже ругательствами. По темпераменту мы оба очень эмоциональные и если вдруг случаются какие-то «взрывы», то они также моментально проходят. Так что, даже никаких споров у нас не происходит, что уж говорить о конфликтах.

Сергей: Да и особых причин-то для них нет, удивительная схожесть наших идей только укрепляет наш творческий союз. Мы в этом плане самые комфортные друг для друга напарники.

В чем залог успеха российского бойз-бэнда? Как не затеряться среди других мальчиковых проектов?

Сергей: Мы не называем себя проектом. Это слово говорит о каком-то коммерческом и искусственно созданном коллективе – кто-то написал песни, придумал образ и так далее. У нас этого нет. Мы просто делаем свою музыку, одеваем то, что хотим, поем то, что хотим, танцуем, как мы хотим и не считаем себя проектом. Если это нам приносит деньги, мы, конечно, рады. Если не будет приносить, значит, займемся чем-то другим. Но это не проект! Поэтому мы и не считаем, что нам нужно что-то делать, чтобы добиться успеха. Мы такие, какие есть – настоящие, и не хотим из себя никого изображать.

С кем из мировых звезд хотели бы замутить совместный трек?

Андрей: С тем, с кем мы хотели, мы уже замутили совместку. Это была Sia. С ней и Джорджо Мородером мы сделали трек «Дежавю». Круче нее мы сейчас не видим никого. Может быть, еще с Сэмом Смитом могли бы что-нибудь сделать…

Чем посоветуете заняться нашим читателям на самоизоляции?

Андрей: Тем, что действительно нравится, но на это никогда не было времени. Спорт, новые знания, творчество, любимое увлечение, общение с друзьями и близкими (дистанционно, конечно) – всему этому сейчас настало самое время! Так что, проводите его только с пользой, и оно пролетит незаметно!

 

Беседовал Олег Второй
Фото: пресс-служба артистов


Поделиться:

Еще на эту тему

Добавить комментарий

афиша
новости

«Сфера» раскрывается для зрителей!

8 августа спектаклем «Затейник» по пьесе Виктора Розова в постановке Александра Коршунова театр «Сфера» после вынужденного расставания откроет юбилейный 40-й...

На ВДНХ пройдет VII фестиваль «Сады и люди»

С 14 по 23 августа фестиваль «Сады и люди» приглашает любителей садового искусства и профессионалов зеленой отрасли посетить выставочные сады...

Коллажи Константина Батынкова: от Ренуара до Ван Гога

В Крокин галерее проходит первая выставка из цикла «Кабинет художника» — «Коллажи» Константина Батынкова. Коллажи Константина Батынкова — графические листы,...

Новые выставки в Музее современного искусства

Музей современного искусства открыл свои двери для посетителей и приглашает на новые выставки. EVA. «Другое» Персональный проект художницы ЕВЫ. Выставка...

Онлайн-проект для киноманов

Познавательный онлайн-проект для киноманов «Медиатор» запускает на своих площадках Госфильмофонд России – главный киноархив страны, член Международной федерации киноархивов (FIAF)....

ГМИИ им. А.С. Пушкина теперь снова офлайн!

Культурная жизнь восстанавливается: в Москве Пушкинский музей распахнул свои двери для посетителей.

Юбилей художественного руководителя театра «Модерн» Юрия Грымова

Грымова любят за уникальный почерк, оригинальный взгляд, интересную сценографию и музыкальное оформление спектаклей, уважение к зрителю. Его режиссерские работы отмечены множеством почетных премий и наград.

Концерт Победы на Мамаевом кургане

Юрий Башмет и Всероссийский юношеский симфонический оркестр, Денис Мацуев, Ильдар Абдразаков, Сергей Безруков, Константин Хабенский и многие другие выступили на главном концерте страны.
FACEBOOK
ВКОНТАКТЕ

Афиша

«Сфера» раскрывается для зрителей!

8 августа спектаклем «Затейник» по пьесе Виктора Розова в постановке Александра Коршунова театр «Сфера» после вынужденного расставания откроет юбилейный 40-й...

На ВДНХ пройдет VII фестиваль «Сады и люди»

С 14 по 23 августа фестиваль «Сады и люди» приглашает любителей садового искусства и профессионалов зеленой отрасли посетить выставочные сады...

Коллажи Константина Батынкова: от Ренуара до Ван Гога

В Крокин галерее проходит первая выставка из цикла «Кабинет художника» — «Коллажи» Константина Батынкова. Коллажи Константина Батынкова — графические листы,...

Новые выставки в Музее современного искусства

Музей современного искусства открыл свои двери для посетителей и приглашает на новые выставки. EVA. «Другое» Персональный проект художницы ЕВЫ. Выставка...

Проект «Третьяковка с Хабенским» можно посмотреть бесплатно два дня

24 июля в 19:00 (мск) на мультимедийном сервисе Okko выходит продолжение нашумевшего проекта Третьяковской галереи и Сбербанка — онлайн-экскурсии по...

Журнал Eclectic Адрес:
Алтуфьевское шоссе, д. 100, офис 1, Москва, Россия.
Телефон: +7 (499) 909-99-99 Email: web@aaph.ru Сайт: http://eclectic-magazine.ru/