В Москве завершил свою работу винно-гастрономический фестиваль Taste of Moscow, который проходил в Крокус Экспо с 22 по 24 ноября 2013 года.
За три дня работы фестиваля его посетили более 15 тысяч человек. Шеф-повара лучших ресторанов представили специальные дегустационные меню и провели увлекательные мастер-классы. Среди участников были такие столичные рестораны, как Vaниль, Nobu, White Rabbit, La Maree, «Гюго», Beefbar Junior, Mr Lee, Bontempi, Ribambelle, «Как есть», «Сыр» и многие другие. Вместе московским поварами готовили и мастера из ростовского РГК «Петровский Причал», которые представили особую винно-гастрономическую программу, состоящую из традиционных блюд донской кухни. Наряду с Ростовской областью свою винодельческую продукцию представили винодельческие предприятия Азербайджана, Италии, Румынии, Словении, Франции, Хорватии и российские – из Дагестана, Краснодарского края, Москвы и Санкт-Петербурга.
Метка Taste of Moscow
Поделиться:
Еще на эту тему
-
«Белый вальс» и «Хвала котам…» — премьеры апреля
Eclectic знакомит с двумя ближайшими театральными премьерами в Москве. В афише Театра Пушкина появится спектакль студентов Евгения Писарева «Белый вальс»...
-
Взгляд через призму человеческой сущности
24 марта на Основной сцене Московского драматического театра «Модерн» состоится показ спектакля «Человек с глазами Моцарта». Это история о любви...
-
«Юрий Розум. 50 лет на сцене»: гала-концерт и фестиваль
22 февраля в Большом зале Московской консерватории состоится гала-концерт «Юрий Розум. 50 лет на сцене», посвященный творческому юбилею и 70-летию...
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.