новости

Новый и пивной

Ресторан Bavaria Wald Dorf — первый российский опыт сотрудничества бренда Bavaria с ресторанным бизнесом в таком формате.

Накануне Нового года на Новой Риге открылся новый пивной ресторан Bavaria Wald Dorf. Это совместный проект ресторатора Романа Соболева и бренда Bavaria. Официальное открытие состоялось в декабре. Приглашенные на это мероприятие гости смогли по достоинству оценить  качество и разнообразие блюд, безукоризненное обслуживание персонала и веселую музыкальную программу.

новый ресторан, Bavaria Wald Dorf, ресторан бавария, Роман соболев

Интерьер ресторана выдержан в стилистике традиционных пивных заведений, официанты одеты в национальную баварскую одежду: мужчины в коротких штанах на лямочках, на голове задорная шляпа; девушки в красивых сарафанах и нарядных белых блузках.

Ресторан Bavaria Wald Dorf — первый российский опыт сотрудничества бренда Bavaria с ресторанным бизнесом в таком формате. Когда создатели пивного ресторана Bavaria Walf Dorf искали пивного партнера, который лучше всего бы ассоциировался с философией их ресторана, они поняли, что именно философия бренда Bavaria им наиболее близка, а это — высокое качество, верность традициям, экологичность. Ведь уже семь поколений пивоваров из семьи Swinkels*, успешно варят пиво на протяжении почти 300 лет. Чем не лучшая гарантия качества?

Wald Dorf в переводе значит «лесная деревня». И выбранное название отнюдь не случайно: ресторан расположен в одном из самых экологически чистых районах Подмосковья, в окружении лесов, на берегу пруда. Натуральное дерево — основной элемент отделки ресторана и мебели, которая сделана на заказ. Украшением зала является огромный камин с оригинальной старинной пивной атрибутикой, который придает ресторану поистине деревенское очарование и уют. В ресторане 200 посадочных мест, средний чек — 1200 рублей, проводятся прямые трансляции главных спортивных мероприятий.

Новый ресторан Bavaria in1
Новый ресторан Bavaria in3
Новый ресторан Bavaria in2

Как рассказал шеф-повар Дмитрий Захаркин, в меню ресторана представлен большой ассортимент традиционных «пивных» блюд: баварские и мюнхенские колбаски, раки, отменная баранина, тушеная капуста, фирменное блюдо – знаменитая рулька.

Ольга Соболева, ресторатор:

«Это наш с мужем семейный бизнес. Открывая этот ресторан, нам хотелось в первую очередь создать уютную, домашнюю обстановку. Ресторан расположен в хорошем месте, рассчитан на публику, которая любит вкусно поесть, отдохнуть, одним словом, умеет радоваться жизни от всей души. Цены, я считаю, у нас достаточно демократичные. В нашем ресторане есть особенное блюдо — раки, которые варятся в вине с добавлением специй, — это очень вкусно! Заведение работает недавно, но уже появились постоянные посетители — это хороший знак. В выходные проходят концерты, играет живая музыка, желающие могут потанцевать. Мы часто устраиваем развлекательные вечера, готовим интересные программы. Скучать гостям не даем! Непосредственно в Новый год у нас намечено праздничное застолье с интересной развлекательной программой» 

Людмила Зарубинская
Фотографии: пресс-материалы


Поделиться:

Добавить комментарий

афиша
новости

Истории влюбленных, переживших Холокост

28 января Еврейский музей и центр толерантности представляет выставку «(Не) время для любви». Истории влюбленных, переживших Холокост. В основе проекта...

«Ночь идей» в Пушкинском музее

30 января Французский институт при Посольстве Франции в России и ГМИИ им. А.С. Пушкина в рамках направления «Пушкинский XXI» представляют...

Большой вальс в Доме музыки

31 января 2020 Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» представляет в Международном Доме музыки концерт «Большой вальс». Прозвучат чарующие мелодии Штрауса,...

Поэтика и символизм зимнего сада

В залах Галереи искусств Зураба Церетели открылся групповой выставочный проект «Зимний сад». В экспозиции более 70 разножанровых произведений – живопись,...

Фестиваль Юрия Башмета впервые пройдет в Москве

Организаторы Зимнего международного фестиваля искусств под управлением народного артиста СССР, маэстро Юрия Башмета раскрыли его подробности. Но оставили интригу.

«Гастрономическая карта России» иностранной прессе

«Гастрономическая карта России» представила регионы «От Сибири до Северного Кавказа» на ежегодном новогоднем приеме Сергея Лаврова для иностранных журналистов.

Новая песня Таисии Повалий о первой любви

Певица – счастливая жена, мать и бабушка. Она прекрасно выглядит, много выступает и находит время для общения с внуком.

Алена Кравец отвоевала дочку и дом у бывшего мужа

Певица, ведущая, дизайнер и светская львица Алена Кравец провела новогодние праздники с дочерью Даниэлой. Мама и дочь не расстаются ни на секунду.

FACEBOOK
ВКОНТАКТЕ

Афиша

Истории влюбленных, переживших Холокост

28 января Еврейский музей и центр толерантности представляет выставку «(Не) время для любви». Истории влюбленных, переживших Холокост. В основе проекта...

«Ночь идей» в Пушкинском музее

30 января Французский институт при Посольстве Франции в России и ГМИИ им. А.С. Пушкина в рамках направления «Пушкинский XXI» представляют...

Большой вальс в Доме музыки

31 января 2020 Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» представляет в Международном Доме музыки концерт «Большой вальс». Прозвучат чарующие мелодии Штрауса,...

Поэтика и символизм зимнего сада

В залах Галереи искусств Зураба Церетели открылся групповой выставочный проект «Зимний сад». В экспозиции более 70 разножанровых произведений – живопись,...

Персональная выставка отца и сына Григорянов «Диалог с отцом»

С 1 по 29 февраля 2020 года пройдет персональная выставка отца и сына Григорянов «Диалог с отцом». Выставка станет развитием...

Журнал Eclectic Адрес:
Алтуфьевское шоссе, д. 100, офис 1, Москва, Россия.
Телефон: +7 (499) 909-99-99 Email: web@aaph.ru Сайт: http://eclectic-magazine.ru/