В кульминации гастрономического мастер-класса приняла участие Динара Сафина. Вторая спортсменка в истории российского тенниса, ставшая первой ракеткой мира, запросто управилась с рыбой, приготовив основное блюдо вечера – лосося на пару с томатами и травами.[/one_half][one_half_last]
Десерт – смузи из клубники – был приготовлен заранее, так что участникам двухчасового мастер-класса оставалось лишь его продегустировать.[/one_half_last]
Метка Geometria Open Kitchen, Ragout 2.0, Денис Крупеня, Динара Сафина
Поделиться:
Еще на эту тему
-
Плэнер по-морскому
Живописцы со всей России рисуют паруса и скалы, розы и кипарисы в Симеизе.
-
Открытие выставки и репетиция спектакля «Зойкина квартира»
В Московском драматическом театре имени А.С. Пушкина состоялось открытие выставки «Зойкина квартира», подготовленной совместно с Музеем М.А. Булгакова. В этот...
-
Книги в дар
Несколько сотен ценных книг пополнили библиотеку Кузбасской православной Духовной семинарии.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.