новости

Starbucks открывает летний сезон

C мая во всех кофейнях Starbucks стали доступны сезонные новинки – освежающие напитки Колд Брю, уникальные Reserve бленды и новый сорт Origin Espresso – Peru.  

Летний сезон в кофейнях Starbucks уже второй год подряд открывает холодный кофе Колд Брю со сладким цитрусовым ароматом и шоколадными нотками в послевкусии. Уникальность такого напитка заключается в специальном холодном способе заваривания, благодаря которому кофе приобретает естественную сладость. Смесь Колд Брю впервые была создана в 2006 году, в нее вошли тщательно отобранные зерна Африки и региона Латинской Америки. Мягкая обжарка и определенный способ заваривания, который длится более 20 часов, позволяют раскрыть насыщенный цитрусовый аромат напитка. Освежающий Колд Брю придется по вкусу каждому гостю кофейни Starbucks.

Первые сезонные новинки

Специально для тех, кто предпочитает насыщенный кофе с дополнительными вкусами, в меню появился Ванильно-Сливочный Колд Брю — бодрящий напиток с нежными сливками и мягким кремовым послевкусием. А недавно в меню появился и Колд Крафт Капучино, который отличается особой технологией приготовления. Чтобы раскрыть аромат и вкус насыщенного кофе с бархатистым молоком, бариста наливают охлажденный эспрессо со сладким сиропом сквозь воздушную сливочную пенку.

Origin Espresso – история перуанского бленда

Каждый сезон Starbucks добавляет один из лучших блендов к выбору кофе. Майской новинкой стал сорт Origin Espresso Peru, на основе которого гости российских кофеен могут заказать любимые напитки. Перуанская арабика произрастает на склонах Анд, на высоте в 1600 метров, и отличается довольно крупными зернами. Кофе на основе бленда Origin Espresso Peru запомнится легкими миндальными нотками.

Starbucks Reserve – новинки в коллекции уникального кофе

В число сезонных новинок кофе Reserve вошел латиноамериканский бленд Nicaragua La Roca, отличающийся легкой сладостью и цветочными нотками. Исключительность данного сорта заключается в специальном способе обработки, при котором зерна помещают сначала в тень, а затем высушивают на слегка затененных участках. Благодаря такому длительному и трудоемкому процессу кофе насыщается фруктовой кислинкой и пряным ароматом. Кроме того, вулканические почвы и тропические леса высокогорья на севере Никарагуа придают зерну характерный яркий вкус. Еще одной премьерой сезона стал сорт Costa Rica Vista Del Mar Yellow Honey с нотками тростникового сахара и меда. Для необычного яркого вкуса на ферме Vista del Mar, расположенной в юго-западной части Коста-Рики, были собраны лучшие кофейные ягоды, которые обрабатывались «медовым», полувлажным, методом. Единая философия всех блендов линейки Starbucks Reserve заключается в уникальной обжарке. Зерна поставляются из небольших фермерских хозяйств, расположенных в труднодоступных регионах, что делает вкус кофе особенным. В России Reserve кофеен Starbucks всего пять: четыре в Москве и одна в Санкт-Петербурге.

Фото: пресс-материалы

Еще на эту тему

Пресс-служба. Что? Как? Зачем?

«Место пресс-службы и пиар-отдела в структуре организации. Взаимодействие с другими подразделениями».

Выходные со вкусом

Сезон бранчей открылся в отеле Novotel Москва Сити. Теперь каждое воскресенье блюда интернациональной кухни ждут любителей приятно провести время в красивом месте. Можно с детьми.

Неоновый демон из Кореи

Российская звезда корейского происхождения из шоу «Танцы на ТНТ» Кейко Ли привлекает внимание к корейской косметике.


Поделиться:

Добавить комментарий

афиша
новости

Всероссийская акция «Black Friday – Квесты»

24 ноября в 7.00 утра в России начнется федеральная акция «Black Friday – Квесты». Масштабный марафон скидок на квесты, перформансы...

Формы будущего Леонида Тишкова

17 ноября к Крокин галерее открывается выставка Леонида Тишкова «Формы будущего», на которой будут представлены тела геометрической формы, изготовленные по...

Эль Лисицкий. Ретроспектива

16 ноября открывается выставка «Эль Лисицкий» – первая масштабная ретроспектива художника в России. Эль Лисицкий — один из ведущих художников...

Великие романтики

16 ноября в Большом зале Московской консерватории пройдет концерт выдающегося советского и российского пианиста Дмитрия Алексеева. На вечере прозвучат сочинения...

Красота плюс доброта спасут мир

Участники благотворительной акции верят в то, что красота и доброта спасут мир. Сегодня только в таком тандеме можно бороться за счастье, любовь и веру.

Пресс-служба. Что? Как? Зачем?

«Место пресс-службы и пиар-отдела в структуре организации. Взаимодействие с другими подразделениями».

re: Искусственному интелекту

В ЦДХ открылась фотовыставка re:Store «Она. Образы искусственного интеллекта».

Большая и еще больше

Бленды для любителей очень больших чашек кофе изобрели В NESCAFÉ® Dolce Gusto®

FACEBOOK
ВКОНТАКТЕ
Афиша

Всероссийская акция «Black Friday – Квесты»

24 ноября в 7.00 утра в России начнется федеральная акция «Black Friday – Квесты». Масштабный марафон скидок на квесты, перформансы...

Формы будущего Леонида Тишкова

17 ноября к Крокин галерее открывается выставка Леонида Тишкова «Формы будущего», на которой будут представлены тела геометрической формы, изготовленные по...

Эль Лисицкий. Ретроспектива

16 ноября открывается выставка «Эль Лисицкий» – первая масштабная ретроспектива художника в России. Эль Лисицкий — один из ведущих художников...

Великие романтики

16 ноября в Большом зале Московской консерватории пройдет концерт выдающегося советского и российского пианиста Дмитрия Алексеева. На вечере прозвучат сочинения...

Фотовыставка «Она. Образы искусственного интеллекта»

15 ноября в здании ЦДХ на Крымском Валу откроется вторая экспозиция проекта re:Store digital art, объединяющего высокие технологии и современное искусство....
Журнал Eclectic Адрес:
Алтуфьевское шоссе, д. 100, офис 1, Москва, Россия.
Телефон: +7 (499) 909-99-99 Email: Сайт: http://eclectic-magazine.ru/