досье

Огонь из Украины

Виктория Снисаренко о модельном бизнесе, конкурсах красоты, кокаине, съемках для мужских журналов и сдобе

Эта огненно-рыжая красотка уже который месяц будоражит воображение мужского населения столицы с рекламных имиджей одного из интернет-провайдеров. Eclectic решил встретиться с его героиней, моделью Викторией Снисаренко, и узнать ее поближе.

Виктория Снисаренко in

Кем Вы мечтали стать в детстве?

Я была очень романтичным ребенком и мечтала стать стюардессой. Даже сейчас после сотни часов, проведенных в самолете, каждый перелет для меня – это событие. Обожаю летать. Небо – это так романтично!

Как Вы учились в школе?

В школе была круглой двоечницей и дебоширкой. Правда получила славу «защитницы слабых девочек». Терпеть не могу, когда обижают тех, кто не может дать сдачи. И, кстати, если я начинала что-то учить, то выходила всегда «на отлично».

Примерное расписание вашего дня?

При моем ритме жизни, постоянных командировках и съемках до поздней ночи, сложно выдержать четкое расписание, хотя мне бы очень хотелось соблюдать режим. Но я стараюсь, к примеру, каждое утро натощак выпивать стакан холодной воды, три раза в неделю в установленное время посещаю спортзал. Вот такими небольшими «установками» не позволяю своему ритму жизни окончательно сорваться с катушек.

Сколько в месяц вы тратите на свою красоту?

Я слежу за собой. Люблю всегда выглядеть потрясающе и средств на это не жалею никогда! На это уходит столько, что проще, наверное, уже было бы открыть собственный салон красоты.

На какие покупки Вам не жалко никаких денег?

Шопинг – мой второй фитнес и единственный психолог. Люблю ходить по магазинам, выбирать подарки близким людям и друзьям, на это не жалко денег. Себя тоже, кстати, баловать весьма полезно, иначе зачем вообще тогда так много работать?

Без какого продукта Вы решительно не можете обойтись?

Выпечка! Это моя слабость. Есть без хлеба вообще не могу, не наедаюсь. Ну, и, конечно, всевозможные булочки, кексы и т.д. Да, да, я действительно все это ем в больших количествах. Уж лучше лишний час провести в спортзале, чем отказать себе в удовольствии!

Виктория Снисаренко in5

Виктория Снисаренко

Родилась и выросла в Запорожье (Украине). Закончила Запорожский Институт Государственного и Муниципального Управления. Некоторое время работала экономистом в юридической фирме.

Ее модельная карьера началась со съемок в клипе Леонида Агутина и Tomas Nevergreen на песню «Ай-яй-яй». Образ «сексуальной монахини» из видео был настолько ярким, что  девушке тут же посыпались рекламные предложения. Сначала Виктория относилась к съемкам, как к развлечению, приносящему доход, но когда появились крупные контракты, с головой окунулась в модельный бизнес. В 2014 году приняла участие в Международном конкурсе красоты «Мисс Евразия 2014» в Анталии (Турция), где она получила корону победительницы и титул «Мисс Евразия 2014».

Виктория Снисаренко сотрудничает с известными брендами в России и Европе. Она стала лицом таких известных марок, как:
MAX FACTOR (Франция)

REVLON PROFESSIONAL (Франция)
VICHY (Франция)
DAVIDOFF (Россия)
PIERRE CARDIN (Германия)
SWAROVSKI (Австрия)
АКАДО (Россия)

Употребляете ли вы алкоголь?

Очень редко. Люблю оставаться с холодной головой, но, если где-то захочу немного расслабиться, могу позволить себе один стаканчик виски со льдом. Только один.

Правда ли что в модельном бизнесе все поголовно «сидят» на кокаине? Сталкивались с этим? Как к этому относитесь?

Конечно, нет! Я сталкивалась с такими людьми, но не в модельном бизнесе. Все они производят такое печальное впечатление, что даже и мысли никогда не было попробовать.

Что самое сложное в работе модели?

Наверное суета и невозможность свою жизнь вернуть в колею. Сначала это опьяняет, все в восторге, но через несколько лет каждая модель пытается как-то упорядочить свою жизнь, уйти от шума и больше уделять времени близким людям.

Конкурсы красоты – не кажется ли вам, что это уже не модно? Для чего они, по вашему мнению, нужны?

Я сама никогда к ним не стремилась и дала согласие участвовать лишь в одном. Сейчас их столько и они пользуются такой популярностью… Не могу сказать, что немодно. К тому же, для модели это хорошая школа выживания. Закаляет!

Линда Евангелиста говорила: «Меньше, чем за десять тысяч долларов, я даже с постели не встану». Что для вас является стимулом, чтобы просыпаться утром?

Уж точно не деньги! Я всегда говорю, что за профессию модели не держусь. Как только обстоятельства перестанут складываться удачно, все изменю. А стимул – прожить еще один день, получить от него максимум возможного и также максимум отдать. Да, я так думаю, пусть это и звучит несколько высокопарно.

Съемки в белье и для мужских журналов для вас не стали проблемой? Пришлось преодолевать какие-то свои комплексы?

Я люблю съемки для мужских журналов и в белье. Но не люблю обнажаться и выставлять все на показ, в девушке должна быть загадка. Никаких комплексов не было. Это работа.

Какую последнюю книгу вы прочли и почему? Впечатления о книге?

Джон Фаул «Волхв». Книгу можно отнести к разряду мужских, но сюжет захватывает, оторваться невозможно и ее итог заставляет задуматься. Советую ее прочитать каждому мужчине, желательно  до 30 лет.

Как вы видите свою жизнь после окончания модельной карьеры?

На сегодняшний день для меня это большая загадка… Одно могу сказать с уверенностью – скучно мне не будет!

Александр Стрига