22-24 ноября в Крокус Экспо состоится фестиваль лучших ресторанов мира Taste. Впервые в Москверестораны высокого класса соберутся на одной площадке и в течение трех дней будут готовить свои фирменные блюда, продегустировать которые можно будет по символическим ценам. Ожидается участие ресторанов Vaниль, Nobu, White Rabbit, La Maree, Гюго, Антрекот, Mr Lee, Bontempi, Ribambelle, Sumosan, Сыр.
Также в фестивале примет участие специальный гость — ростовский ресторан «Петровский Причал», который подготовил программу донской кухни с винами от Винодельни Ведерниковъ, Цимлянских вин и Ростовского комбината шампанских вин. Шеф-повар ресторана Андрей Моцек определяет гастрономическую концепцию «Петровского Причала» как авторскую кухню, сочетающую в себе кулинарные традиции сразу нескольких культур, от традиционных блюд казачьей кухни по рецептам XIX века до современного европейского меню.
Следите за меню, а также дополнительной программой и гастролями Taste на сайте Tastefestival
Журнал Eclectic — информационный партнер фестиваля Taste.
[fb-like-button]Поделиться:
Еще на эту тему
-
«Третье ухо» на финишной прямой
В Центре современного искусства AZ/ART вышла на финишную прямую выставка «Третье ухо». Куратор, искусствовед Александр Дашевский представил проект о том,...
-
Театр «МОСТ»: открытие юбилейного сезона
Что подготовил для взрослых и маленьких зрителей Театр «МОСТ» в свой 25-й театральный сезон – в материале ECLECTIC. В афише...
-
Театр «Модерн»: премьеры нового сезона
С 14 августа Московский драматический театр «Модерн» приглашает зрителей на спектакли – начинаются показы нового 37-го сезона. ECLECTIC знакомит с...
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.