22-24 ноября в Крокус Экспо состоится фестиваль лучших ресторанов мира Taste. Впервые в Москверестораны высокого класса соберутся на одной площадке и в течение трех дней будут готовить свои фирменные блюда, продегустировать которые можно будет по символическим ценам. Ожидается участие ресторанов Vaниль, Nobu, White Rabbit, La Maree, Гюго, Антрекот, Mr Lee, Bontempi, Ribambelle, Sumosan, Сыр.
Также в фестивале примет участие специальный гость — ростовский ресторан «Петровский Причал», который подготовил программу донской кухни с винами от Винодельни Ведерниковъ, Цимлянских вин и Ростовского комбината шампанских вин. Шеф-повар ресторана Андрей Моцек определяет гастрономическую концепцию «Петровского Причала» как авторскую кухню, сочетающую в себе кулинарные традиции сразу нескольких культур, от традиционных блюд казачьей кухни по рецептам XIX века до современного европейского меню.
Следите за меню, а также дополнительной программой и гастролями Taste на сайте Tastefestival
Журнал Eclectic — информационный партнер фестиваля Taste.
[fb-like-button]Поделиться:
Еще на эту тему
-
Евгений Прохоренко. «Послойно»
В галерее ARTSTORY открылась выставка «Послойно» калининградского художника Евгения Прохоренко. На первой персональной выставке в Москве художник представит более 30...
-
Театр «МОСТ»: от мелодрамы до стендапа
В марте и апреле Театр «МОСТ» анонсирует подборку театральных историй в разных жанрах, вызывающих у зрителей особенный отклик, «эмоциональные мурашки»....
-
«Дон Кихот» премьера в Театре Наций
27 и 28 февраля на основной сцене Театра Наций состоится премьера спектакля Антона Фёдорова «Дон Кихот». Заглавную роль в постановке...
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.