22-24 ноября в Крокус Экспо состоится фестиваль лучших ресторанов мира Taste. Впервые в Москверестораны высокого класса соберутся на одной площадке и в течение трех дней будут готовить свои фирменные блюда, продегустировать которые можно будет по символическим ценам. Ожидается участие ресторанов Vaниль, Nobu, White Rabbit, La Maree, Гюго, Антрекот, Mr Lee, Bontempi, Ribambelle, Sumosan, Сыр.
Также в фестивале примет участие специальный гость — ростовский ресторан «Петровский Причал», который подготовил программу донской кухни с винами от Винодельни Ведерниковъ, Цимлянских вин и Ростовского комбината шампанских вин. Шеф-повар ресторана Андрей Моцек определяет гастрономическую концепцию «Петровского Причала» как авторскую кухню, сочетающую в себе кулинарные традиции сразу нескольких культур, от традиционных блюд казачьей кухни по рецептам XIX века до современного европейского меню.
Следите за меню, а также дополнительной программой и гастролями Taste на сайте Tastefestival
Журнал Eclectic — информационный партнер фестиваля Taste.
Поделиться:
Еще на эту тему
-
7 ярких событий мая: чем заняться в праздники
ТОП-7 идей для новых впечатлений в мае
-
Город сад и новое искусство
В Центре современного искусства М’АРС проходят две футуристические выставки: «Город Сад: Мультивселенные» — о проектировании утопических миров и культуре будущего...
-
Взгляд через призму человеческой сущности
24 марта на Основной сцене Московского драматического театра «Модерн» состоится показ спектакля «Человек с глазами Моцарта». Это история о любви...
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.