Помните натуральные йогурты на завтраке в хороших отелях? Пробуя первую ложку густого сливочного йогурта, невольно улыбаешься и радуешься, что вот-вот тебе снова попадется сочный фрукт.
Компания Эрманн наконец-то начала производить в России йогурты под брендом Mövenpick, который мы знаем по премиальному мороженому и, неслучайно, по отелям с безупречным сервисом. Легендарный бренд существует в Швейцарии с 1948 года, а йогурты Mövenpick уже 20 лет делают в Германии. Авторы рецептуры в первую очередь стремились к богатому сливочному вкусу и достигли его благодаря большому количеству натурального молока и щадящей обработке. Заботливо собранные ягоды и фрукты для Mövenpick особенно сладкие от яркого солнца. Завтраки и перекусы с Mövenpick станут самыми приятными моментами дня, когда вы никуда не спешите и наслаждаетесь нежным йогуртом.
У Mövenpick 4 вкуса: клубника с малиной, персик с маракуйей, черника с черной смородиной и малина с маракуйей. Теперь, чтобы попробовать настоящий йогурт, не обязательно отправляться в путешествие. Достаточно просто зайти в магазин за Mövenpick.
[fb-like-button]Поделиться:
Еще на эту тему
-
Лето в Подмосковье. Путешествие к Достоевскому
В июле в Зарайске впервые состоялся фестиваль-путешествие «Достоевский». Семья Достоевского жила под Зарайском, в усадьбе Даровое, и здесь, по воспоминаниям...
-
Новый художественный альбом Люси Вороновой и…бабочка в подарок
Фонд Люси Вороновой представил во Всероссийском музее декоративного искусства новый альбом Люси Вороновой «Мозаичность», приуроченный к 70-летию художницы и включающий...
-
«Евгений Онегин» на берегу пруда
Около 30 тыс. зрителей посетили спектакль «Евгений Онегин» в авторской версии Юрия Башмета в Воткинске. Концерт состоялся при поддержке Президентского Фонда Культурных Инициатив и Удмуртской государственной филармонии.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.