В Москве прошла презентация нового продукта NESCAFÉ Classic Crema. Первыми оценить нежную кофейную пенку и шелковистую текстуру нового ароматного кофе NESCAFÉ Classic Crema смогли московские и региональные журналисты, а также блогеры. Специальный гость мероприятия Владислав Лисовец – известный эксперт моды и телеведущий, рассказал, как правильно подобрать одежду и аксессуары, чтобы зарядиться хорошим настроением и настроиться на любовь к окружающему миру.
Небольшая лекция о стиле от настоящего модного профессионала вдохновила журналистов на участие в конкурсе. Гостям было предложено разделиться на команды и подобрать стильный наряд с элегантными украшениями. По завершению конкурса Владислав Лисовец отметил наиболее яркий образ, который вместе с NESCAFÉ Classic Crema поможет создать отличное настроение на целый день!
Ароматный NESCAFÉ Classic Crema – это дуэт насыщенного вкуса черного кофе и нежной кофейной пенки, который поможет зарядиться хорошим настроением и настроиться на общение в течение дня. Благодаря особой технологии в процессе приготовления появляются пузырьки воздуха, которые поднимаются и создают на поверхности нежную пенку. Нужно всего лишь несколько минут для чашечки хорошего кофе, чтобы пробудить мысли и окунуться в атмосферу положительных эмоций.
Новый NESCAFÉ Classic Crema будет доступен в двух форматах – изящной стеклянной банке и мягкой компактной упаковке. Впервые продукция «Нестле» появилась на российском рынке 145 лет назад. На сегодняшний день на 9 фабриках компании в России работают порядка 10 000 человек. За свою более чем 75-летнюю историю кофе под товарным знаком NESCAFÉ завоевал признание потребителей по всему миру. В России NESCAFÉ является лидером рынка растворимого кофе. Широкий ассортимент натурального растворимого кофе и кофейных смесей высочайшего качества под брендом NESCAFÉ выпускает фабрика «Нестле Кубань».
Олег Второй
Фото: пресс-материалы
Метка еда
[fb-like-button]Поделиться:
Еще на эту тему
-
Гид по холодным напиткам
А чтобы каждый смог выбрать свой вкус лета, мы составили гид по холодным напиткам Starbucks.
-
«Культ плова» — история о том, что нас объединяет
Хаким Ганиев, почетный член Ассоциации поваров Узбекистана и автор кулинарных бестселлеров о том, как родился проект и для чего «Культ плова» приходит в российские города
-
«Звезда» по имени Борис
Всех интересует только один вопрос: кто же на самом деле Борис? Простые гости ресторанов – мы с вами – восхищаются им и благодарят, его «коллеги» – завидуют, а рестораторы – боятся и прислушиваются.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.