Добро пожаловать в мир гастрономических удовольствий и впечатлений! Путешествуйте, не покидая пределы Москвы и Санкт-Петербурга. Итальянская минеральная вода ACQUA PANNA представляет Вашему вниманию уникальный проект – CHEF’S DISCOVERY.
CHEF’S DISCOVERY – это регулярные гастроли Шеф-поваров из лучших ресторанов и отелей со всех уголков планеты, это приключения и настоящие открытия. Гала-ужин в рамках проекта – это лучшие рестораны Москвы и Санкт-Петербурга, авторское меню, специально подобранные вина и дижестивы, захватывающий рассказ о представляемой стране и личное знакомство с Шеф-поваром.
20 апреля в рамках проекта ACQUA PANNA CHEF’S DISCOVERY в московском ресторане TWINS пройдут гастроли шеф-повара Родольфо Гузмана. Гостей ресторана ожидает авторское сет-меню в сопровождении минеральной воды Acqua Panna и S.Pellegrino.
Родольфо ГУЗМАН — Шеф-повар ресторана BORAGó, Чили, Сантьяго
2-я строчка The Latin America’s 50 Best Restaurants
42-я строчка The World’s 50 Best Restaurants
Родольфо Гузман успел поработать во множестве известных ресторанов Чили и Европы, пройдя через всю иерархию должностей на кухне. Приобретя незаменимый опыт, в конце 2006 шеф-повар открыл свой собственный ресторан BORAGó в родном Чили, в городе Сантьяго.
Авторский стиль Родольфо основан на интерпретации локальных продуктов и следовании местным традициям. В своих блюдах он использует чилийские морепродукты, растения, грибы и воду из лесов, долин и гор. Для Родольфо важно показывать разнообразие вкусов, которые земля дает нам каждый день. Шеф-повар берет за основу земледельческие традиции Мапуче и Пикунче, коренных индейских народов Чили, но в то же время развивает свое собственное отношение к гастрономии и показывает привычные нам продукты в новом свете.
Меню BORAGó включает в себя блюда из разнообразных, всегда лучших чилийских продуктов в самых неожиданных интерпретациях. В течение года блюда сменяют друг друга, уступая место новым открытиям талантливого шеф-повара.
Большинство ингредиентов выращиваются на ферме ресторана, часть из них поставляется небольшими частными производителями. BORAGó сотрудничает с более чем 200 местными поставщиками и земледельческими хозяйствами по всему Чили.
Ферма, где выращиваются овощи, и производится молоко, находится в 30 минутах езды от ресторана. Родольфо тщательно подходит к процессу выращивания овощей. На ферме внимательно наблюдают за ростками, разрабатывают новые способы посадки и среза – все это для наилучшего результата.
Молоко – один из важнейших ингредиентов в меню BORAGó. Оно ежедневно используется в самых разных блюдах. Коровы на ферме потребляют только натуральные продукты. Здесь же разводят кур Мапучи, дающих необычные синие яйца с отличительным особо изысканным вкусом.
Большое внимание Родольфо уделяет исследованию чилийских продуктов. На территории ресторана организована лаборатория под названием Test Kitchen. Здесь шеф-повар и его команда изучают новые возможности использования того или иного ингредиента, необычные методы приготовления, пользу для здоровья человека. По итогам таких исследований выпускается гастрономический гид по продуктам Чили под названием CONECTÁZ, в котором рассказывается об их вкусе, медицинских свойствах и влиянии на организм человека.
Блюда из дегустационного меню традиционно включаются в одну подачу.
20 апреля
Авторский сет Родольфо Гузмана
Ресторан TWINS
Адрес: Москва, Малая Бронная ул., 13
Заказ столов по телефону + 7 (495) 695-45-10
Количество мест ограничено.
Метка еда, ресторан, шеф-повар
[fb-like-button]Поделиться:
Еще на эту тему
-
Иосиф Бродский. Место не хуже любого
В Еврейском музее и центре толерантности открылась выставка «Иосиф Бродский. Место не хуже любого», посвященная истории отъезда поэта за границу,...
-
Театр Наций открыл театральный сезон
5 сентября в Новом Пространстве Театра Наций состоялась презентация сезона 2024-2025 гг., а следом на Основной сцене прошла VI церемония...
-
Театр «МОСТ»: открытие юбилейного сезона
Что подготовил для взрослых и маленьких зрителей Театр «МОСТ» в свой 25-й театральный сезон – в материале ECLECTIC. В афише...
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.