Добро пожаловать в мир гастрономических удовольствий и впечатлений! Путешествуйте, не покидая пределы Москвы и Санкт-Петербурга. Итальянская минеральная вода ACQUA PANNA представляет Вашему вниманию уникальный проект – CHEF’S DISCOVERY.
CHEF’S DISCOVERY – это регулярные гастроли Шеф-поваров из лучших ресторанов и отелей со всех уголков планеты, это приключения и настоящие открытия. Гала-ужин в рамках проекта – это лучшие рестораны Москвы и Санкт-Петербурга, авторское меню, специально подобранные вина и дижестивы, захватывающий рассказ о представляемой стране и личное знакомство с Шеф-поваром.
20 апреля в рамках проекта ACQUA PANNA CHEF’S DISCOVERY в московском ресторане TWINS пройдут гастроли шеф-повара Родольфо Гузмана. Гостей ресторана ожидает авторское сет-меню в сопровождении минеральной воды Acqua Panna и S.Pellegrino.
Родольфо ГУЗМАН — Шеф-повар ресторана BORAGó, Чили, Сантьяго
2-я строчка The Latin America’s 50 Best Restaurants
42-я строчка The World’s 50 Best Restaurants
Родольфо Гузман успел поработать во множестве известных ресторанов Чили и Европы, пройдя через всю иерархию должностей на кухне. Приобретя незаменимый опыт, в конце 2006 шеф-повар открыл свой собственный ресторан BORAGó в родном Чили, в городе Сантьяго.
Авторский стиль Родольфо основан на интерпретации локальных продуктов и следовании местным традициям. В своих блюдах он использует чилийские морепродукты, растения, грибы и воду из лесов, долин и гор. Для Родольфо важно показывать разнообразие вкусов, которые земля дает нам каждый день. Шеф-повар берет за основу земледельческие традиции Мапуче и Пикунче, коренных индейских народов Чили, но в то же время развивает свое собственное отношение к гастрономии и показывает привычные нам продукты в новом свете.
Меню BORAGó включает в себя блюда из разнообразных, всегда лучших чилийских продуктов в самых неожиданных интерпретациях. В течение года блюда сменяют друг друга, уступая место новым открытиям талантливого шеф-повара.
Большинство ингредиентов выращиваются на ферме ресторана, часть из них поставляется небольшими частными производителями. BORAGó сотрудничает с более чем 200 местными поставщиками и земледельческими хозяйствами по всему Чили.
Ферма, где выращиваются овощи, и производится молоко, находится в 30 минутах езды от ресторана. Родольфо тщательно подходит к процессу выращивания овощей. На ферме внимательно наблюдают за ростками, разрабатывают новые способы посадки и среза – все это для наилучшего результата.
Молоко – один из важнейших ингредиентов в меню BORAGó. Оно ежедневно используется в самых разных блюдах. Коровы на ферме потребляют только натуральные продукты. Здесь же разводят кур Мапучи, дающих необычные синие яйца с отличительным особо изысканным вкусом.
Большое внимание Родольфо уделяет исследованию чилийских продуктов. На территории ресторана организована лаборатория под названием Test Kitchen. Здесь шеф-повар и его команда изучают новые возможности использования того или иного ингредиента, необычные методы приготовления, пользу для здоровья человека. По итогам таких исследований выпускается гастрономический гид по продуктам Чили под названием CONECTÁZ, в котором рассказывается об их вкусе, медицинских свойствах и влиянии на организм человека.
Блюда из дегустационного меню традиционно включаются в одну подачу.
20 апреля
Авторский сет Родольфо Гузмана
Ресторан TWINS
Адрес: Москва, Малая Бронная ул., 13
Заказ столов по телефону + 7 (495) 695-45-10
Количество мест ограничено.
Метка еда, ресторан, шеф-повар
[fb-like-button]Поделиться:
Еще на эту тему
-
Art Weekend в Cube.Moscow
В пространстве арт-платформы Cube.Moscow проходят 13 новых выставок современного искусства. В большом зале можно увидеть обновленную выставку «Кабинет галериста», которую...
-
Галерея Artstory. Солнечные боги
В галерее ARTSTORY проходит выставка Саши Соколовой «Солнечные боги». Представлены две новые серии работ. В серии «Солнечные боги» автор обращается...
-
Выставка «Траектории ощущений»
Галерея ARTSTORY представляет выставочный проект «Владимир Мартиросов. Траектории ощущений». Все пространство галереи подчинено непрерывному движению, дирижером которого выступает художник, скульптор,...
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.