Чик’н Шак – это натуральная хрустящая куриная грудка, листья салата, маринованные огурчики и соус с травами – обещает гурманам Shake Shack.
«Введение в меню позиции с курицей знаменует собой новый этап для Shake Shack. Мы остаемся верными нашему постоянному меню, продолжая в то же время вводить новые позиции по просьбам поклонников Shake Shack, – говорит генеральный директор Shake Shack Рэнди Гарутти. – Чик’н Шак отражает нашу миссию «Только хорошее» (Stand for Something Good®) и подчеркивает приверженность Shake Shack к свежим, простым и высококачественным блюдам с приятной стоимостью».
«Мы много работали над сэндвичем с курицей, чтобы он смог занять свое место в меню наравне с легендарным ШакБургером. С того момента как мы запустили Чик’н Шак в Бруклине, гости с нетерпением ожидали его появления во всех ресторанах Shake Shack, поэтому мы искренне рады обьявить о том, что наконец сделали это», — комментирует кулинарный директор Shake Shack Марк Розати.
Для приготовления сэндвича натуральная куриная грудка, готовится в специальной Shack-панировке, а затем обжаривается до хрустящей корочки. В качестве топпингов для Чик’н Шака используются маринованные огурчики, листья салата и соус с травами. Бургер подается на мягкой поджаренной картофельной булочке – той самой, которая стала визитной карточкой классического ШакБургера с момента создания Shake Shack.
Фото: Пресс-офис Shake Shack
Метка еда
[fb-like-button]Поделиться:
Еще на эту тему
-
Большой Московский цирки станет интерактивным и технологичным
Эдгард Запашный прокомментировал грядущую реконструкцию здания Большого Московского цирка на проспекте Вернадского.
-
«Форс в мажоре» в театре «Русская песня»
Премьера самой многообещающей комедии года стартует на сцене Театра «Русская песня». Накануне первого показа 17 сентября прошла пресс-конференция в Hotel...
-
Театр Наций: новый сезон и вручение третьей Премии Корша
В Новом пространстве Театра Наций состоялась презентация сезона 2023-2024 гг., а следом на основной сцене прошла третья церемония вручения Премии...
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.