22-24 ноября в Крокус Экспо состоится фестиваль лучших ресторанов мира Taste. Впервые в Москверестораны высокого класса соберутся на одной площадке и в течение трех дней будут готовить свои фирменные блюда, продегустировать которые можно будет по символическим ценам. Ожидается участие ресторанов Vaниль, Nobu, White Rabbit, La Maree, Гюго, Антрекот, Mr Lee, Bontempi, Ribambelle, Sumosan, Сыр.
Также в фестивале примет участие специальный гость — ростовский ресторан «Петровский Причал», который подготовил программу донской кухни с винами от Винодельни Ведерниковъ, Цимлянских вин и Ростовского комбината шампанских вин. Шеф-повар ресторана Андрей Моцек определяет гастрономическую концепцию «Петровского Причала» как авторскую кухню, сочетающую в себе кулинарные традиции сразу нескольких культур, от традиционных блюд казачьей кухни по рецептам XIX века до современного европейского меню.
Следите за меню, а также дополнительной программой и гастролями Taste на сайте Tastefestival
Журнал Eclectic — информационный партнер фестиваля Taste.
[fb-like-button]Поделиться:
Еще на эту тему
-
Парк культуры и отдыха Лёни и Серёжи
Галерея ARTSTORY представляет выставочный проект «Парк культуры и отдыха Лёни и Серёжи». Выставка объединяет двух, на первый взгляд, разных, но...
-
«Щелкунчик. Королевство летучих мышей»: новое прочтение классики
Масштабное шоу пройдет на сцене «ЦСКА Арены». При подготовке постановки создатели вдохновлялись культовыми работами Тима Бёртона «Кошмар перед Рождеством», «Алиса...
-
Парк Малевича – новый маршрут
В подмосковном Парке Малевича открылся новый экспозиционный маршрут «Малевич в лесу», представляющий произведения современных российских авторов. В экспозицию вошли девять...
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.