Гастрономический проект GEOMETRIA OPEN KITCHEN продолжает набирать обороты. Второе в этом году и 10-е по счету звездное кулинарное состязание, проходившее в новом ресторане BACKSTAGE, объединило самых красивых и сильных людей за модным гастрономическим занятием. В то время как одни готовили, другие дегустировали и оценивали конкурсные блюда на вкус и по подаче.
В числе русских красавиц выступили Олеся Бонд (Мисс Россия 2002, Мисс Вселенная 2003, Top Model international 2002), Иветта Шевчерко (Миссис Вселенная 2012), Инга Гончарова (Miss summer international 2012), Алена Давыденкова (Miss summer international 2013), Элен Брокколи (Миссис Очарование и Вице Миссис Москва 2009) и Кристина Колганова (Миссис Москва 2011).
Оценивал участниц состав почетного жюри, в которое вошли такие именитые персоны, как супертяжеловес ММА и К-1 Сергей Харитонов, титулованный боец ММА Алексей Олейник, 22-кратный рекордсмен России силач Александр Муромский, рекордсмен Книги рекордов Гиннеса Александр Липовой, актер и спортсмен Сергей Бадюк, фотограф Роман Кадария.
Знакомство русских красавиц со Средиземноморской кухней прошло под руководством бренд-шефа Ginza Project, ведущего телеканала «Домашний» Марка Стаценко, который разработал специальные рецепты блюд в сочетании итальянскими специями и соусами Casa Rinaldi. Напитки от компании «Белая Березка» помогли создать особую атмосферу вечера.
Поделиться:
Еще на эту тему
-
Катя IOWA откроет мальчику тайну
Необычные плакаты появились в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Новосибирске в самых проходимых местах на улицах, в парках и у станций метро.
-
Большой Московский цирки станет интерактивным и технологичным
Эдгард Запашный прокомментировал грядущую реконструкцию здания Большого Московского цирка на проспекте Вернадского.
-
Новый художественный альбом Люси Вороновой и…бабочка в подарок
Фонд Люси Вороновой представил во Всероссийском музее декоративного искусства новый альбом Люси Вороновой «Мозаичность», приуроченный к 70-летию художницы и включающий...
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.