Теперь можно выбрать свой любимый вид эспрессо капсул Starbucks в кофейнях и насладитесь ароматом свежесваренного кофе из любимой домашней кружки под уютным пледом.
Впервые Starbucks представил в России линейку из четырех видов эспрессо капсул, совместимых с кофемашинами системы Nespresso® (за исключением встраиваемых кофемашин): Espresso Roast, Guatemala Antigua, Kenya и Colombia. Теперь каждый гость может приготовить свою идеальную чашку кофе Starbucks, не выходя из дома.
Новые эспрессо капсулы Starbucks состоят из 100% высококачественных зерен Арабики, выращенных с соблюдением всех требований и стандартов сети кофеен. Starbucks предлагает гостям богатый выбор популярных сортов кофе для домашнего приготовления:
Espresso Roast
С 1975 года этот бленд используется в кофейнях Starbucks для приготовления всех фирменных напитков на основе эспрессо. Сбалансированная смесь зерен Латинской Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона отличается мягкими карамельными нотками. Добавьте немного молока и встречайте утро с ароматом свежесваренного кофе Starbucks.
Guatemala Antigua
Долина Антигуа в Гватемале знаменита своими вековыми кофейными традициями. Плантации расположены в южной части страны и окружены тремя вулканами – это идеальные условия для выращивания ароматных зерен. Кофе из долины Антигуа обладает сложным и глубоким вкусом с нотками пряностей и шоколада. Благородная кислинка, отличающая этот сорт, гармонично сочетается с нежной, похожей на какао-порошок текстурой и мягким пряным букетом ароматов.
Kenya
Согретые лучами жаркого африканского солнца, кофейные зерна из Кении высоко ценятся во всем мире за свой необычный и выразительный вкус. Аромат сорта Kenya покоряет ярким сочетанием черной смородины, свежей ежевики и грейпфрута. Вкус кофе получается многослойным: с каждым новым глотком можно почувствовать, как раскрывается сложный ягодный букет.
Colombia
С кофейных плантаций, расположенных посреди величественных Анд, открывается потрясающий вид на Колумбию – страну, известную своей давней кофейной культурой. Фермеры выращивают зерна на благодатных вулканических почвах, что придает напитку легкую кислинку. Высокое качество колумбийского кофе и его мягкий аромат с оттенками ореха и карамели завоевали любовь гостей Starbucks по всему миру.
Фото: пресс-материалы
[fb-like-button]Поделиться:
Еще на эту тему
-
Новый детектив Татьяны Гармаш-Роффе «Венец Фемиды»
ЭКСМО выпустило новый детективный роман Татьяны Гармаш-Роффе «Венец Фемиды». Официально появившись на полках книжных магазинов 20 января, роман ранее уже...
-
«Форс в мажоре» в театре «Русская песня»
Премьера самой многообещающей комедии года стартует на сцене Театра «Русская песня». Накануне первого показа 17 сентября прошла пресс-конференция в Hotel...
-
Лето в Подмосковье. Путешествие к Достоевскому
В июле в Зарайске впервые состоялся фестиваль-путешествие «Достоевский». Семья Достоевского жила под Зарайском, в усадьбе Даровое, и здесь, по воспоминаниям...
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.