В кульминации гастрономического мастер-класса приняла участие Динара Сафина. Вторая спортсменка в истории российского тенниса, ставшая первой ракеткой мира, запросто управилась с рыбой, приготовив основное блюдо вечера – лосося на пару с томатами и травами.[/one_half][one_half_last]
Десерт – смузи из клубники – был приготовлен заранее, так что участникам двухчасового мастер-класса оставалось лишь его продегустировать.[/one_half_last]
Метка Geometria Open Kitchen, Ragout 2.0, Денис Крупеня, Динара Сафина
[fb-like-button]Поделиться:
Еще на эту тему
-
Большой Московский цирки станет интерактивным и технологичным
Эдгард Запашный прокомментировал грядущую реконструкцию здания Большого Московского цирка на проспекте Вернадского.
-
Мастер эпохи конструктивизма
Личное дело архитектора Щусева и уникальную фотохронику начала XX впервые представили публике.
-
Открытие 74 сезона Театра имени А.С. Пушкина
Московский драматический театр имени А.С. Пушкина открыл 74 сезон и провел традиционный сбор труппы в Государственном музее изобразительных искусств имени...
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.