В кульминации гастрономического мастер-класса приняла участие Динара Сафина. Вторая спортсменка в истории российского тенниса, ставшая первой ракеткой мира, запросто управилась с рыбой, приготовив основное блюдо вечера – лосося на пару с томатами и травами.[/one_half][one_half_last]
Десерт – смузи из клубники – был приготовлен заранее, так что участникам двухчасового мастер-класса оставалось лишь его продегустировать.[/one_half_last]
Метка Geometria Open Kitchen, Ragout 2.0, Денис Крупеня, Динара Сафина
Поделиться:
Еще на эту тему
-
Новый художественный альбом Люси Вороновой и…бабочка в подарок
Фонд Люси Вороновой представил во Всероссийском музее декоративного искусства новый альбом Люси Вороновой «Мозаичность», приуроченный к 70-летию художницы и включающий...
-
Джексон Поллок в юбке превратила див Белгорода в картины
Анжелика Заозерская – известный журналист, устроила в родном городе выставку своих живописных полотен и представила коллекцию одежды на ее основе.
-
Плэнер по-морскому
Живописцы со всей России рисуют паруса и скалы, розы и кипарисы в Симеизе.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.