новости

Новый и пивной

Ресторан Bavaria Wald Dorf — первый российский опыт сотрудничества бренда Bavaria с ресторанным бизнесом в таком формате.

Накануне Нового года на Новой Риге открылся новый пивной ресторан Bavaria Wald Dorf. Это совместный проект ресторатора Романа Соболева и бренда Bavaria. Официальное открытие состоялось в декабре. Приглашенные на это мероприятие гости смогли по достоинству оценить  качество и разнообразие блюд, безукоризненное обслуживание персонала и веселую музыкальную программу.

новый ресторан, Bavaria Wald Dorf, ресторан бавария, Роман соболев

Интерьер ресторана выдержан в стилистике традиционных пивных заведений, официанты одеты в национальную баварскую одежду: мужчины в коротких штанах на лямочках, на голове задорная шляпа; девушки в красивых сарафанах и нарядных белых блузках.

Ресторан Bavaria Wald Dorf — первый российский опыт сотрудничества бренда Bavaria с ресторанным бизнесом в таком формате. Когда создатели пивного ресторана Bavaria Walf Dorf искали пивного партнера, который лучше всего бы ассоциировался с философией их ресторана, они поняли, что именно философия бренда Bavaria им наиболее близка, а это — высокое качество, верность традициям, экологичность. Ведь уже семь поколений пивоваров из семьи Swinkels*, успешно варят пиво на протяжении почти 300 лет. Чем не лучшая гарантия качества?

Wald Dorf в переводе значит «лесная деревня». И выбранное название отнюдь не случайно: ресторан расположен в одном из самых экологически чистых районах Подмосковья, в окружении лесов, на берегу пруда. Натуральное дерево — основной элемент отделки ресторана и мебели, которая сделана на заказ. Украшением зала является огромный камин с оригинальной старинной пивной атрибутикой, который придает ресторану поистине деревенское очарование и уют. В ресторане 200 посадочных мест, средний чек — 1200 рублей, проводятся прямые трансляции главных спортивных мероприятий.

Новый ресторан Bavaria in1
Новый ресторан Bavaria in3
Новый ресторан Bavaria in2

Как рассказал шеф-повар Дмитрий Захаркин, в меню ресторана представлен большой ассортимент традиционных «пивных» блюд: баварские и мюнхенские колбаски, раки, отменная баранина, тушеная капуста, фирменное блюдо – знаменитая рулька.

Ольга Соболева, ресторатор:

«Это наш с мужем семейный бизнес. Открывая этот ресторан, нам хотелось в первую очередь создать уютную, домашнюю обстановку. Ресторан расположен в хорошем месте, рассчитан на публику, которая любит вкусно поесть, отдохнуть, одним словом, умеет радоваться жизни от всей души. Цены, я считаю, у нас достаточно демократичные. В нашем ресторане есть особенное блюдо — раки, которые варятся в вине с добавлением специй, — это очень вкусно! Заведение работает недавно, но уже появились постоянные посетители — это хороший знак. В выходные проходят концерты, играет живая музыка, желающие могут потанцевать. Мы часто устраиваем развлекательные вечера, готовим интересные программы. Скучать гостям не даем! Непосредственно в Новый год у нас намечено праздничное застолье с интересной развлекательной программой» 

Людмила Зарубинская
Фотографии: пресс-материалы

[fb-like-button]

Поделиться:

Добавить комментарий

афиша
новости

Парк культуры и отдыха Лёни и Серёжи

Галерея ARTSTORY представляет выставочный проект «Парк культуры и отдыха Лёни и Серёжи». Выставка объединяет двух, на первый взгляд, разных, но...

«Третье ухо» на финишной прямой

В Центре современного искусства AZ/ART вышла на финишную прямую выставка «Третье ухо». Куратор, искусствовед Александр Дашевский представил проект о том,...

Пять вечеров в Театре Пушкина

28 октября в филиале Московского драматического театра имени А.С. Пушкина состоится первый вечер из цикла «Пять вечеров в Театре Пушкина»....

«Щелкунчик. Королевство летучих мышей»: новое прочтение классики

Масштабное шоу пройдет на сцене «ЦСКА Арены». При подготовке постановки создатели вдохновлялись культовыми работами Тима Бёртона «Кошмар перед Рождеством», «Алиса...

Большой Московский цирки станет интерактивным и технологичным

Эдгард Запашный прокомментировал грядущую реконструкцию здания Большого Московского цирка на проспекте Вернадского.

В Московский зоопарк привезли детеныша малайского медведя

У мишки черный окрас, на груди — большое белое или рыжее пятно в виде подковы, напоминающее по форме и цвету восходящее солнце.

«Форс в мажоре» в театре «Русская песня»

Премьера самой многообещающей комедии года стартует на сцене Театра «Русская песня». Накануне первого показа 17 сентября прошла пресс-конференция в Hotel...

Лето в Подмосковье. Путешествие к Достоевскому

В июле в Зарайске впервые состоялся фестиваль-путешествие «Достоевский». Семья Достоевского жила под Зарайском, в усадьбе Даровое, и здесь, по воспоминаниям...

ВКОНТАКТЕ

Афиша

Парк культуры и отдыха Лёни и Серёжи

Галерея ARTSTORY представляет выставочный проект «Парк культуры и отдыха Лёни и Серёжи». Выставка объединяет двух, на первый взгляд, разных, но...

«Третье ухо» на финишной прямой

В Центре современного искусства AZ/ART вышла на финишную прямую выставка «Третье ухо». Куратор, искусствовед Александр Дашевский представил проект о том,...

Пять вечеров в Театре Пушкина

28 октября в филиале Московского драматического театра имени А.С. Пушкина состоится первый вечер из цикла «Пять вечеров в Театре Пушкина»....

«Щелкунчик. Королевство летучих мышей»: новое прочтение классики

Масштабное шоу пройдет на сцене «ЦСКА Арены». При подготовке постановки создатели вдохновлялись культовыми работами Тима Бёртона «Кошмар перед Рождеством», «Алиса...

Театр Пушкина: открытие 75 юбилейного сезона

Московский драматический театр имени А.С. Пушкина открыл 75 юбилейный сезон и провел традиционный сбор труппы на основной сцене театра. Художественный...

Журнал Eclectic Адрес:
Алтуфьевское шоссе, д. 100, офис 1, Москва, Россия.
Телефон: +7 (499) 909-99-99 Email: web@aaph.ru Сайт: http://eclectic-magazine.ru/