Летнее гриль-меню – легкую, здоровую еду из сезонных продуктов по рецептам от бренд-шефа Алексея Разбоева представляет бренд пивных ресторанов «Ёрш». Среди новинок – веганский стейк, фетучини с овощами гриль, бургер из сельди и десерт из персика с банановым муссом.
В гриль-меню «Ерша» центральное место занимают рыба и овощи – сытная, но легкая и освежающая еда, так актуальная летом. Любителям бургеров бренд-шеф Алексей Разбоев предлагает сочный бургер из филе сельди с жаренной на гриле свеклой и картофелем. Веганский стейк из цветной капусты с кабачками и болгарским перцем приправляют ароматными травами. На горячее можно также заказать томленую голень индейки под соусом барбекю или пасту: фетучини с обжаренными на гриле цветной капустой, кабачками и болгарским перцем подают с соусом песто и щедрой порцией пармезана.
На сладкое – персик на гриле с шариком мороженого и мангово-банановым соусом, изысканный и необычный десерт, украшенный ягодами и карамелью. Именно он принес поварам «Ерша» «серебро» в номинации «Десерт на гриле» на чемпионате России по барбекю, проходившем в рамках Russian Grill Fest 2019 на дизайн-заводе «Флакон». Команда «Ерша» под руководством бренд-шефа Алексея Разбоева победила в общем зачете, завоевав первое место в номинации «Свинина», второе – в номинации «Десерт» и получив «бронзу» за веганскую еду – стейк из цветной капусты.
В меню напитков – освежающее разнообразие мохито: клубничный и клубничный с базиликом, яблочный и яблочно-имбирный, а также клюквенный с лаймом, лимоном и мятой.
Попробовать новинки можно во всех ресторанах «Ёрш»; в заведениях на Боровском шоссе, 31, на ул. Пришвина, 9/2, на ул. Народного Ополчения, 22с2, ул. Космонавтов, 15 и на ул. Перерва, 58 работают летние веранды.
«Разрабатывая новое меню, мы учитывали как сезонность, так и тренд на здоровую, легкую кухню. – говорит Татьяна Рахманова, генеральный директор компании мастер-франчайзи брендов «Тануки» и «Ёрш» в России.. — Флекситарианская диета на пике популярности, и мы предлагаем интересную и вкусную еду не только любителям мяса (многие из которых специально приходят в «Ёрш» за мясными сетами и превосходными стейками), но и тем гостям, кто предпочитает овощи, птицу и рыбу. Победа на Russian Grill Fest доказала, что мастерством приготовления на гриле наши повара владеют в совершенстве (идет ли речь о мясе, овощах или десертах), и благодаря новому меню наши гости смогут убедиться в этом в очередной раз».
Фото: пресс-материалы
Метка еда, новое меню, Ресторан «Ёрш»
[fb-like-button]Поделиться:
Еще на эту тему
-
Лето в Подмосковье. Путешествие к Достоевскому
В июле в Зарайске впервые состоялся фестиваль-путешествие «Достоевский». Семья Достоевского жила под Зарайском, в усадьбе Даровое, и здесь, по воспоминаниям...
-
Джексон Поллок в юбке превратила див Белгорода в картины
Анжелика Заозерская – известный журналист, устроила в родном городе выставку своих живописных полотен и представила коллекцию одежды на ее основе.
-
Мастер эпохи конструктивизма
Личное дело архитектора Щусева и уникальную фотохронику начала XX впервые представили публике.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.