Накануне Нового года на Новой Риге открылся новый пивной ресторан Bavaria Wald Dorf. Это совместный проект ресторатора Романа Соболева и бренда Bavaria. Официальное открытие состоялось в декабре. Приглашенные на это мероприятие гости смогли по достоинству оценить качество и разнообразие блюд, безукоризненное обслуживание персонала и веселую музыкальную программу.
Интерьер ресторана выдержан в стилистике традиционных пивных заведений, официанты одеты в национальную баварскую одежду: мужчины в коротких штанах на лямочках, на голове задорная шляпа; девушки в красивых сарафанах и нарядных белых блузках.
Ресторан Bavaria Wald Dorf — первый российский опыт сотрудничества бренда Bavaria с ресторанным бизнесом в таком формате. Когда создатели пивного ресторана Bavaria Walf Dorf искали пивного партнера, который лучше всего бы ассоциировался с философией их ресторана, они поняли, что именно философия бренда Bavaria им наиболее близка, а это — высокое качество, верность традициям, экологичность. Ведь уже семь поколений пивоваров из семьи Swinkels*, успешно варят пиво на протяжении почти 300 лет. Чем не лучшая гарантия качества?
Wald Dorf в переводе значит «лесная деревня». И выбранное название отнюдь не случайно: ресторан расположен в одном из самых экологически чистых районах Подмосковья, в окружении лесов, на берегу пруда. Натуральное дерево — основной элемент отделки ресторана и мебели, которая сделана на заказ. Украшением зала является огромный камин с оригинальной старинной пивной атрибутикой, который придает ресторану поистине деревенское очарование и уют. В ресторане 200 посадочных мест, средний чек — 1200 рублей, проводятся прямые трансляции главных спортивных мероприятий.
Как рассказал шеф-повар Дмитрий Захаркин, в меню ресторана представлен большой ассортимент традиционных «пивных» блюд: баварские и мюнхенские колбаски, раки, отменная баранина, тушеная капуста, фирменное блюдо – знаменитая рулька.
Ольга Соболева, ресторатор:
«Это наш с мужем семейный бизнес. Открывая этот ресторан, нам хотелось в первую очередь создать уютную, домашнюю обстановку. Ресторан расположен в хорошем месте, рассчитан на публику, которая любит вкусно поесть, отдохнуть, одним словом, умеет радоваться жизни от всей души. Цены, я считаю, у нас достаточно демократичные. В нашем ресторане есть особенное блюдо — раки, которые варятся в вине с добавлением специй, — это очень вкусно! Заведение работает недавно, но уже появились постоянные посетители — это хороший знак. В выходные проходят концерты, играет живая музыка, желающие могут потанцевать. Мы часто устраиваем развлекательные вечера, готовим интересные программы. Скучать гостям не даем! Непосредственно в Новый год у нас намечено праздничное застолье с интересной развлекательной программой»
Людмила Зарубинская
Фотографии: пресс-материалы
Поделиться:
Еще на эту тему
-
В Московский зоопарк привезли детеныша малайского медведя
У мишки черный окрас, на груди — большое белое или рыжее пятно в виде подковы, напоминающее по форме и цвету восходящее солнце.
-
Новый художественный альбом Люси Вороновой и…бабочка в подарок
Фонд Люси Вороновой представил во Всероссийском музее декоративного искусства новый альбом Люси Вороновой «Мозаичность», приуроченный к 70-летию художницы и включающий...
-
Джексон Поллок в юбке превратила див Белгорода в картины
Анжелика Заозерская – известный журналист, устроила в родном городе выставку своих живописных полотен и представила коллекцию одежды на ее основе.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.