21 апреля в ресторане сети iLoveCafe «Паста и Баста» собрались преданные поклонники итальянской кухни и по-итальянски беззаботного образа жизни. Благо, повод выдался значительный – годовщина основания всеми любимого города Рима.
Вино от iLoveCafe и целая голова истинного сыра Пармиджано Реджано Casa Rinaldi, единственного в России пармезана, одобренного международным Консорциумом производителей, сделали этот праздник по-настоящему домашним: гости вечера научились самостоятельно колоть ароматный пармезан специальными ножами и прониклись удивительным сочетанием этого сыра с вкуснейшим бальзамическим кремом, который семья Ринальди готовит в деревянных бочках в Модене еще с 16 века. Ну а после такого яркого аперитива всех собравшихся ждало ответственное, но крайне приятное задание: попробовать три авторских блюда от шефа и выбрать, какое из них достойно занять место в меню «Паста и Баста».
Шеф-повар из Рима Фабио Руспи приготовил для всех гостей ресторана умопомрачительные блюда: рисовый салат с обжаренными на гриле артишоками по-римски, фузилли с лососем и красной икрой и яичную пасту ручной работы с креветками и брокколи. Создавать кулинарные шедевры шефу помогали итальянские сковороды TVS, идеально подходящие для обжарки ингредиентов для пасты и приготовления соусов к ней. Кредо компании TVS – «Вдохновение повсюду!» – как никогда соответствовал творческому и по-итальянски душевному настроению вечера. Гости с интересом слушали ведущих вечера, которые поделились секретами итальянских блюд и тайными свойствами самых качественных продуктов из Италии Casa Rinaldi,
По итогам всеобщего «семейного» голосования было выбрано блюдо-победитель. Пальму первенства единогласно присудили фузилли с лососем и красной икрой! Эта поистине роскошная паста будет включена в основное меню ресторана как блюдо от Casa Rinaldi с 1 мая по 31 июля.
Метка Casa Rinaldi, iLoveCafe, «Паста и Баста», Празднование дня основания Рима, Фабио Руспи
[fb-like-button]Поделиться:
Еще на эту тему
-
Как справиться со страхом общения
Почему мы боимся выступать на публике, озвучивать собственное мнение в коллективе, выглядеть глупо, быть истолкованными превратно, или вообще быть не понятыми и как с этим бороться.
-
Пьем как знаменитости: какой кофе предпочитают звезды
Интересно, какие напитки предпочитают известные и легендарные? Ищите ответы в нашей статье
-
«Культ плова» — история о том, что нас объединяет
Хаким Ганиев, почетный член Ассоциации поваров Узбекистана и автор кулинарных бестселлеров о том, как родился проект и для чего «Культ плова» приходит в российские города
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.