В ресторане «Пряности и Радости» на Цветном бульваре состоялась кулинарная битва «Шаурма без правил» среди известных «бородачей» и просто неравнодушных к «бородатой» моде мужчин.
Open Kitchen проводила осень с бородой и шаурмой! В звездном и «бородатом» гастрономическом состязании приняли участие: архитектор Сергей Цигаль, рэп-исполнитель DINO MC-47, фото-художник Роман Кадария, ведущий PRO Новости телеканала МУЗ-ТВ Андрей Григорьян, арт-модель Павел Петель и шоу-мен, победитель реалити-шоу «Каникулы в Мексике» Вэл Никольский. Бренд-шеф ресторана «Пряности и Радости» Изо Дзандзава специально для конкурса «бородачей» разработала 6 авторских рецептов «брутальной» шаурмы, по которым участники, вооружившись длинными ножами, поварскими колпаками и кавказским акцентом, приготовили выбранные блюда.
Кулинарное мастерство бородачей оценивали независимые звездные эксперты, в числе которых: актриса и певица Лена Князева, певица Лоя, актриса, телеведущая и певица Анна Калашникова и певица TONИ.
По единодушному решению жюри самой вкусно и брутальной получилась «Куриная шаурма с домашним майонезом» в исполнении DINO MC-47, доказавший, что всё гениальное – просто!
Атмосферу праздника создавали певица Ханна, певица TONИ и артист музыкального лейбла Black Star Natan. Официальным голосом и лицом Open Kitchen выступил бессменный ведущий программы «Еда без правил» Дмитрий Babaika.
Идеальный бородач Geometria — это добрый, мужественный, творческий человек, который умеет готовить самое хардкоровое и брутальное блюдо современности – шаурму! Поэтому журнал Eclectic совместно с Geometria Open Kichen делится с нашими читателями сразу двумя рецептами шаурмы, которой много не бывает: победителем — «Куриной шаурмой с домашним майонезом» и выбором редакции журнала Eclectic – «Сырной шаурмой».
«Шаурма сырная»
- Сыр Имеритинский
- Сыр Сулугуни
- Зелень
- Лук зеленый
- Кинза
- Петрушка
- Овощной соус
- Помидоры
Нарезаем все составляющие начинки, выкладываем на лаваш и подогреваем на гриле. «Сырная шаурма» готова!
«Шаурма куриная с домашним майонезом»
- Курица (запеченная на гриле)
- Кинза
- Лук красный
- Капуста
- Огурцы
Курицу, красный лук, капусту и огурцы режем соломкой, кинзу измельчаем. Перемешиваем все с майонезом и заворачиваем в лаваш.
Приятного аппетита!
Елена Новикова
Фото: geometria.ru
Метка еда
Поделиться:
Еще на эту тему
-
IX Международный конкурс молодых композиторов подвел итоги
IX Международный конкурс молодых композиторов памяти Альфреда Шнитке и Святослава Рихтера, который проходил в рамках XVI Международного фестиваля искусств в...
-
Образовательный центр Юрия Башмета откроется в Норильске
26 сентября 2022 года в Норильске начнет работать новый региональный Образовательный центр Юрия Башмета. Центр откроется на базе Норильского колледжа...
-
С ночи до утра я танцую словно пьяная!
Новый трек Anna Dimi «Папайя» — вскружит головы и взорвет танцполы!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.