Компания Nespresso, первооткрыватель и эталон рынка высококачественного кофе, объявляет об открытии своего первого флагманского бутика в России, призванного стать главной витриной бренда в России.
Локация бутика выбрана не случайно – улица Большая Дмитровка, 13. Для посвященных этот адрес подобен секретному кодовому слову, пропускающему в мир высоких брендов. Именно эта улица очерчивает собой одну из сторон так называемого «Золотого треугольника» Москвы. Вряд ли где-то еще найдется подобное сосредоточение объектов культуры: музыкальный театр Станиславского, театр Оперетты, Большой театр и Театр Наций в непосредственной близости.
Культовый дизайна пространства стал результатом очередного творческого сотрудничества Nespresso с итальянским архитектурным бюро Parisotto. Изящный стиль бутика соединил сразу несколько элементов дизайна: теплые акценты и кофейные тона обеспечивают погружение в мир Nespresso, а премиальные материалы, такие как натуральное дерево и стекло, передают высокий дух бренда.
Роскошный особняк №13 раскрывает философию Nespresso: искусство в каждой чашке в окружении искусства в каждом объекте. Многообразие зон, первоклассный сервис и уникальный дизайн воссоздают исключительный мир Nespresso на главной улице столицы. Уютная зона второго этажа Coffee Expert предназначена для индивидуального обучения ритуалу: приготовлению, наблюдению, вдыханию аромата и дегустации кофе. Большая зона, посвященная B2B решениям, представляет вниманию Участников Клуба профессиональные модели кофемашин и коллекцию блендов Гран Крю.
Следуя Программе Устойчивого Развития Качества, принятой компанией, в бутике представлен сервис по утилизации капсул Recycling.
Флагманский бутик на Большой Дмитровке станет шестым по счету в Москве и десятым в России.
Олег Второй
Фото: пресс-матераилы
Поделиться:
Еще на эту тему
-
5 необычных рецептов освежающих коктейлей
Мы заготовили несколько необычных рецептов коктейлей, которые легко можно приготовить дома и на даче, чтобы провести приятные летние вечера с друзьями.
-
«Культ плова» — история о том, что нас объединяет
Хаким Ганиев, почетный член Ассоциации поваров Узбекистана и автор кулинарных бестселлеров о том, как родился проект и для чего «Культ плова» приходит в российские города
-
«Звезда» по имени Борис
Всех интересует только один вопрос: кто же на самом деле Борис? Простые гости ресторанов – мы с вами – восхищаются им и благодарят, его «коллеги» – завидуют, а рестораторы – боятся и прислушиваются.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.