пpизвание

Камила Али Хан и ее душевный Инстаграм

Блогер, мама и отчасти визажист, говорит, что ее страница в популярной соцсети ведётся полностью от души.

В 16 лет Камила Али Хан начала всерьез увлекаться макияжем, посещала различные курсы и мастер-классы у известных визажистов, совершенствовалась в профессии. Изучала даже основы перманентного макияжа. На сегодняшний день Камила большую часть времени посвящает развитию своей странички в Инстаграм. Камила яркая, целеустремленная девушка, у которой большие творческие планы и много интересных идей для продвижения своего блога.

Камила, расскажи, как ты пришла к блогерству?

На самом деле, как-то само собой получилась, не планировала вообще становится блогером) Вела обычную страницу в Инстаграм, у меня было какое-то определённое количество подписчиков, однажды знакомая предложила поучаствовать в гиве («гив» – розыгрыш призов в Инстаграм для привлечения новых подписчиков). И вот так все закрутилось)

Что тебя вдохновляет?

В первую очередь, моя семья. Мне кажется, для любой женщины ее самые близкие – муж, дети, родители являются не только теми людьми, кто в нее верит, но и теми, кто больше всего мотивируют и вдохновляет на перемены, на то, чтобы развиваться и что-то делать новое, необычное, и интересное. Согласитесь, для любимых всегда хочется быть лучшей: лучше выглядеть, следить за собой, быть на высоте. Семья – это фундамент, основа основ. Также меня вдохновляют красивые вещи – это касается как предметов, которые окружают, так и одежды, природы. Я человек творческий, поэтому очень ценю эстетику в любых ее проявлениях. Еще одним источником вдохновения для меня являются путешествия: в них я могу наслаждаться и прекрасной природой, и получить заряд энергии, и, конечно же, провести время со своей семьей.

Ты продумываешь свой контент?

Нет, я не продумываю ничего в Инстаграм. Все идёт само собой. Захотела записать сторис – записала) Если нет настроения, то не снимаю) Также и с фотками: я не иду куда-то специально, чтобы сделать фото для Инстаграм.  Если есть фотка, я выкладываю; если нет, то не бегу сломя голову скорее сфоткаться) Поэтому моя страница ведётся полностью от души)

Ты являешься еще и визажистом? Расскажи об этом…

Я начала учиться визажу ещё в 16 лет. Сначала просто по роликам на YouTube, потом начала ходить на курсы к лучшим визажистам. Но я не работаю в этой сфере, не принимаю клиентов и не обучаю). В какой-то момент я поняла, что я очень люблю макияжи, люблю красить себя, люблю, когда мне делают макияж визажисты, люблю в этом развиваться, обожаю покупать косметику, но это просто моя слабость – мое любимое хобби. Я не люблю делать макияж людям сама).

Чем ты занимаешься в свободное время?

Свободное время я стараюсь проводить с семьей. Люблю ходить на массаж и другие спа-процедуры. В общем, уделяю время себе и своей семье.

У тебя есть сын, расскажи о воспитании современной мамы? Может быть советы…

Что касается воспитания ребёнка, я стараюсь быть не просто мамой, но и ещё подругой. Очень хочу, чтобы отношения с ребёнком были доверительными, чтобы он ни о чем не боялся мне рассказать. Мне кажется, самое важное в отношениях между родителями и детьми – это доверие и любовь. Поэтому у меня нет никаких советов: просто любите своих детей. Если говорить о каких-то воспитательных приемах, то я поступаю чаще всего так, как я чувствую. Если мне хочется обнять сына – обнимаю, и мне не нужен какой-то важный повод, чтобы сказать ему о своей любви или показать ему, как сильно я его люблю. Чувства, которые идут из сердца, самые правильные.

Как ты познакомилась со своим мужем?

С мужем познакомились в Инстаграм. Сначала мы просто переписывались. Потом через какое-то время так случайно получилось, что решили увидеться: я ехала по делам, в это время он написал мне и спросил: «Что я делаю?». В итоге решили увидеться. Гуляли до ночи. Но это была дружеская встреча. После первой встречи переписывались каждый день, потом встретились ещё раза четыре. Недели через две или даже дней через десять он познакомил меня со своими родными. Потом мы начали жить вместе и не расставились уже ни на один день.

В твоей жизни присутствует спорт, ты занимаешься на постоянной основе?

Без спорта, если честно, вообще не представляю своей жизни. Занимаюсь постоянно и мне это очень нравится. Кстати, спорт можно добавить в список тех вещей, которые меня вдохновляют, дарят энергию и позитив. Обожаю преодолевать трудности, работать над собой, получать результат и даже немножко гордиться своими достижениями.

Какие планы на будущий год?

Признаюсь, планы у меня грандиозные. Но говорить о них пока рано. Как говорится, счастье любит тишину. Для меня, наверное, важнее говорить не о планах, а уже о достижениях, поэтому к этому вопросу предлагаю вернуться через некоторое время.