[one_half]Dantes
[/one_half][one_half_last]Модный ресторан с историей и сложившимся имиджем места для продвинутой публики. Летняя терраса выходит в тихий зеленый дворик. Зал с суперсовременной открытой кухней, где прямо у вас на глазах повара с ловкостью фокусников создают заказанное блюдо.В баре можно понаблюдать и даже поучаствовать в приготовлении коктейлей – границы между «гостевой» и «хозяйской» зонами отсутствуют.
Основной зал – французское кафе с элегантными картинами и старинной кирпичной кладкой. Во всех трех залах царит модный микс из ампира, постмодернизма и хай-тека.
В меню, как и в интерьере, ироничная и одновременно изящная эклектика. Поклонникам средиземноморской кухни особо рекомендуется отведать пасты паппарделле фунги порчини и таглиателли с гребешками и крабами; филе миньон. Паназиатов порадует эксклюзивный авторский ролл «Дантес», разнообразные суши, грамотно приготовленные китайские пельмени дим-сам и, конечно, легендарная пекинская утка. «Топы» русской кухни – уха с лососем на гриле и печень по-строгановски.
Мясницкая ул., д. 13, стр. 3
(495) 621-46-88
www.dantesrestoran.ru[/one_half_last]
Метка Александр Стрига
Поделиться:
Еще на эту тему
-
Как справиться со страхом общения
Почему мы боимся выступать на публике, озвучивать собственное мнение в коллективе, выглядеть глупо, быть истолкованными превратно, или вообще быть не понятыми и как с этим бороться.
-
Гид по холодным напиткам
А чтобы каждый смог выбрать свой вкус лета, мы составили гид по холодным напиткам Starbucks.
-
«Культ плова» — история о том, что нас объединяет
Хаким Ганиев, почетный член Ассоциации поваров Узбекистана и автор кулинарных бестселлеров о том, как родился проект и для чего «Культ плова» приходит в российские города
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.